| Автор |
Сообщение |
ZeT

Gold Points: 0
|
Добавлено:
Вт Фев 16, 2010 6:32 pm |
  |
давайте только меньше паники...
пока что это только касается выпуска карт на немецком и французском... собственно, тормоза УДЕ с евпропейским расписание ДМФ теперь понятны... |
_________________ Ну я так не играю! © |
|
   |
 |
Лорд
Gold Points: 140
|
Добавлено:
Вт Фев 16, 2010 11:49 pm |
  |
Что-то неправильно понял, или УДЕ отказываются заниматься ВоВом, а не Близы их отшивают? |
|
|
   |
 |
Raven
Gold Points: 184
|
Добавлено:
Ср Фев 17, 2010 1:12 am |
  |
Это называется хорошая мина при плохой игре =) |
|
|
  |
 |
Лорд
Gold Points: 140
|
Добавлено:
Ср Фев 17, 2010 1:58 am |
  |
Напишем в Близзард коллективную жалобу?) Потипу мы, конечно, поддерживаем их инициативу нанять для разработки ККИ ВоВ более компетентную контору, но кучи уже имеющегося картона жалко впредь использовать как набор закладок для книг. Есть небольшая надежда, что если таких писем будет миллиард ротацию на карты от УДЕ не введут |
|
|
   |
 |
Smenar
|
Добавлено:
Ср Фев 17, 2010 12:03 pm |
  |
ну УДЕ близзы врядли купят, так как вобщем-то УДЕ не такая уж захалустная конторка - их основная продукция спортивные коллекционные карточки (баскетбол, бейсбол, ам. футбол) и довольная стараю игра Ю!Ги!О! - которая кст тоже довольно распространена (на ряду с упомянутым выше Покемоном) и продается в Волмартах, Таргетах и прочих аналогах наших Таврий и Копеек, а вот ВоВ в них найти довольно трудно. Да что в них - едешь в спец магазин, торгующий картами и они говорят что ВоВ уже не продают. Так что продажи реально упали =( по крайней мере в США..
Но оптимисты продолжают думать, что это просто комерческий ход Близзов. Усленно стараюсь быть оптимистом =)
З.Ы. маленький офтоп про баскетбольные карточки (коллекционные) - на багамах лоцман притащил не понятно зачем журнал, который является чем то проде путеводителя по ценам. Так вот отыскал там парочку карт с ценами 11-14 тыс долларов... американских. Был в шоке, как сказал однажды Паша "В них же даже играть нельзя!" =) (ну правда те карты были из особых серий и с автографами самих баскетболистов.. но все равно!)
З.З.Ы. ща миниатюры обидно - я только собрал себе команду Солвин-Гракус-Дездемона =( |
|
|
  |
 |
Raven
|
Добавлено:
Ср Фев 17, 2010 12:52 pm |
  |
Yo-Gi-Oh уже не выпускается УДЕ, а выпускается Конами ... это длинная история с судебными разбирательствами, которая закончилась только мировой в январе этого года |
|
|
  |
 |
Smenar
|
Добавлено:
Ср Фев 17, 2010 4:12 pm |
  |
У... не знал, век живи век учись =) Последняя новость которую я про это слышал была что УДЕ снимали ЮГиО с Organised Playю Но тем спорт. карточки при них =) Кст если кому-то они нужны могу взять дисплей другой =) |
|
|
  |
 |
Smenar
|
Добавлено:
Ср Фев 17, 2010 4:49 pm |
  |
кст про WoW TCG On-line -- они могут позаимствовать идею у Chaotic (или вообще дать лицензию и производителю) где на каждой карте внизу указан код, который можно потом ввести на сайте и играть этой картой в он-лайне. Тоесть у тебя будет и бумажная и цифровая копия колоды.
А-то банальное покупание "электронных" бустеров как-то вообще не возбуждает =((( |
|
|
  |
 |
Moon

Gold Points: 220
|
Добавлено:
Ср Фев 17, 2010 5:12 pm |
  |
ну про код это ОК, так как Меджик онлайн г-но, да это хороший софт для тренировки, но толку мне от той карты онлайн... вообщем довольно спорная весчь. Просто останется открытым вопрос драфтов.
Думаю если прийдет новая контора то старый картон не уйдет, единственное что поменяется маленькая приписка внизу карты.
ЗЫ: оффтоп
2 Smenar
Когда приплываешь? |
  |
 |
Gelu
Site Admin

Gold Points: 9999999
|
Добавлено:
Чт Фев 18, 2010 1:20 am |
  |
| Moon писал(а): |
ну про код это ОК, так как Меджик онлайн г-но, да это хороший софт для тренировки, но толку мне от той карты онлайн... вообщем довольно спорная весчь. Просто останется открытым вопрос драфтов.
Думаю если прийдет новая контора то старый картон не уйдет, единственное что поменяется маленькая приписка внизу карты.
ЗЫ: оффтоп
2 Smenar
Когда приплываешь? |
Та да, с логотипом беда. Карты получатся "краплёными" :/ |
 |
ZeT

|
Добавлено:
Чт Фев 18, 2010 1:56 am |
  |
констру всё равно без непрозрачных карманов нельзя...
а на драфте и так новые сеты) |
_________________ Ну я так не играю! © |
|
   |
 |
Moon

Gold Points: 220
|
Добавлено:
Ср Мар 10, 2010 8:47 am |
  |
|
  |
 |
Raven
|
Добавлено:
Ср Мар 10, 2010 11:25 am |
  |
На портале mmo-champion.com выложили инфу добытую с файлов нового патча, там есть маунты, которые должны быть лутом в следующих 2 сетах ... по слухам Близзы просто так ничего не добавляют, следовательно они не собираются убивать ВОВ ТЦГ и какой-то свой план у них есть |
|
|
  |
 |
Gelu
Site Admin

Gold Points: 9999999
|
Добавлено:
Ср Мар 10, 2010 11:37 am |
  |
Я думал что это не новость и как бы не стал выкладывать видео с ютюба. А на том видео (найденном недельки 2-3 назад) два новых лутовых маунта - гиппогриф (да-да, авиа-маунт) и рино (носорог). |
 |
Raven
|
Добавлено:
Ср Мар 10, 2010 11:45 am |
  |
Ну примерно тогда и было это новостью =) |
|
|
  |
 |